Testimoni Pengguna Asi Booster Tea Gunungsitoli – 0853 2010 5050 – Pengalaman Minum Asi Booster Tea Gunungsitoli

Testimoni Pengguna Asi Booster Tea Gunungsitoli, Pengalaman Minum Asi Booster Tea Gunungsitoli, Pengalaman Konsumsi Asi Booster Tea Gunungsitoli, Keunggulan Asi Booster Tea Gunungsitoli, Kegunaan Asi Booster Tea Gunungsitoli, Kandungan Asi Booster Tea Gunungsitoli, Komposisi Asi Booster Tea Gunungsitoli, Khasiat Asi Booster Tea Gunungsitoli, Rasa Asi Booster Tea Gunungsitoli, Fungsi Asi Booster Tea Gunungsitoli

Testimoni Pengguna Asi Booster Tea Gunungsitoli, Pengalaman Minum Asi Booster Tea Gunungsitoli

ASI BOOSTER TEA

Asi Booster Tea merupakan produk suplemen penambah ASI untuk ibu yang akan membantu meningkatkan produksi ASI atau bahkan mengatasi permasalahan kesulitan produksi ASI. Meski namanya tea tapi bukan berarti suplemen ini mengandung teh. ASI booster ini terbuat dari bahan bahan herbal alami tanaman tanaman herbal yang sangat membantu dalam memperbanyak ASI.

Kandungan ASI Booster Tea

  • Fenugreek, selain terkenal sebagai antioksidan,fenugreek ternyata sangat terkenal di eropa sebagai bahan untuk memperlancar ASI. Ini dikarenakan fenugreek memiliki kandungan fitoestrogen yang cukup tinggi. Selain itu, untuk para ibu yang mengalami sembelit setelah melahirkan, fenugreek dapat membantu karena mengandung serat tinggi.
  • Anise, atau yang lebih dikenal di Indonesia dengan bunga pekak ternyata sangatlah bermanfaat untuk kesehatan. Selain berfungsi memperlancar ASI, anise seed juga bermanfaat untuk kebugaran tubuh.
  • Fennel, atau yang juga dikenal dengan adas atau jintan juga berfungsi untuk meningkatkan nafsu makan dan telah digunakan sejak lama sebagai salah satu pengobatan tradisional bagi mereka yang memiliki ASI sedikit.
  • Moringa, bahan yang satu ini sangat tinggi protein, yang sangat dibutuhkan oleh tubuh terutama oleh ibu menyusui. Moringa atau daun kelor dianjurkan dikonsumsi oleh WHO karena mampu meningkatkan ketahanan tubuh secara alamiah. Selain mampu memelihara sistem imunitas tubuh, daun kelor juga dipercaya mampu mengurangi kerutan dan garis pada kulit.
  • Habbatussauda, bahan yang satu ini sudah sangat terkenal berkhasiat untuk meningkatkan produksi ASI. Namun, ada berbagai macam lagi manfaat mengkonsumsi Habbatussauda bagi tubuh seperti meningkatkan fungsi otak karena mengandung omega 6 yang tentu saja sangat diperlukan oleh bayi yag sedang mengalami masa pertumbuhan otak.

Semua bahan aktif yang digunakan ini semua nya sudah teruji klinis dan sangat aman dikonsumsi. Sehingga produk ASI ini sangat baik dikonsumsi oleh ibu karena manfaatnya sangat luar biasa dalam menunjang kebutuhan ibu salah satu manfaat terbesar nya adalah meningkatkan produksi ASI.

Selain itu bahan herbal yang digunakan ini berasal dari Mediterania dan Asia Selatan yang mampu meningkatkan ASI hingga 900% dalam waktu 24-72 jam.

www.AsiBoosterTea.top

Keunggulan ASI Booster Tea

  • Merupakan minuman herbal yang kaya akan manfaat
  • Terbuat dari 100% bahan bahan herbal alami.
  • Halal
  • Dapat diminum oleh siapa saja
  • Minuman herbal yang tidak terasa pahit layaknya jamu melainkan rasanya seperti teh tawar sehingga bisa ditambah pemanis
  • Aman dikonsumsi untuk ibu dan bayinya
  • Harganya lebih terjangkau dibanding teh teh impor lainnya
  • Isi kemasan juga lebih banyak
  • 100% halal
  • Menyehatkan

ASI Booster Tea sangat tepat dijadikan sebagai pilihan minuman herbal yang tepat terutama sebagai pengganti teh biasa karena teh herbal ASI ini tidak mengandung kafein. Dimana ibu menyusui tidak dianjurkan mengkonsumsi teh karena dapat mengurangi ASI.

Testimoni Pengguna ASI Booster Tea

Pengalaman Konsumsi Asi Booster Tea Gunungsitoli, Keunggulan Asi Booster Tea GunungsitoliDitinggal mudik pengasuh saat lebaran emang membuatku cukup repot, dari beres2 rumah sampai ngasuh 2 orang anak (kakak 3th dan adik 4 bln) dikerjain sendiri. Suami ngebantu si cuma gak banyak!! Tetep aja repot dan melelahkan, sampai akhirnya ASIku berkurang. Waaduuhh, mungkin karena kecapean ya. Udah usaha makan vitamin dari dokter, makan sayur katuk (sampe eneg) dan sering dipompa tapi tetep aja hasilnya dikit (biasanya aku bisa sekali mompa dapat 100 ml, sekarang ga nyampe 80 ml bahkan seringan 40 ml). Suatu hari aku share di twitter cara memperbanyak ASI, ada yang nyaranin booster ASI teh herbal, aku coba beli dan hasilnya alhamdulillah beberapa hari kemudian hasil pompaku banyak lagi malah lebih dari yang biasanya (sekali mompa bisa dapat 140 ml). Cukup 1 sdt terus diseduh dengan air panas trus diminum 3x sehari. Mantabbb dehh. Makasih yaa booster tea. Bener2 memperlancar ASI nii =)

Ini hasil pompa siang tadi di kantor mungkin buat yg lain biasa aja, tapi buatku ini anugerah bisa menghasilkan ASI sbanyak ini lagi. Makasih booster tea ASI =)

Oktariani – Palembang

Alhamdulillah, Bisa dapet 500 ml tiap hour meres di kantor. Kemarin ASIPnya ada yang dibuang 28 botol ik

Fajarwati – Gunungsitoli

Bayi berenti saya susui, sempet nyusui sebulan. Tapi tetep ga banyak kalo dipompa cuma dapat 30-40 ml sedangkan anak saya minumnya banyak. Sekarang ga keluar sama sekali, karena ga saya susui lagi. Relaktasinya, saya sudah tetein sis supaya terangsang ASInya. Trus saya coba konsumsi asi booster. Baru 2 hari konsumsi alhamdulillah ASInya mulai keluar walau masih setetes kecil. Relaktasi masih terus lanjut. Makasih ya sis 🙂

Lina – Gunungsitoli

Rekomendasikan produk ini melalui Media Sosialmu
Share on Facebook0Share on Google+0Tweet about this on TwitterPin on Pinterest0

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error: Content is protected !!